Saltar al contenido

Serbia derrota a Costa Rica, en un partido muy cerrado

junio 16, 2018
Serbia derrota a Costa Rica, en un partido muy cerrado

Serbia derrota por la mínima diferencia en un partido muy cerrado, en donde los arqueros jugaron un papel fundamental y ambos se lucieron.

Ureña y Bolaños tuvieron para adelantar a los «Ticos», pero Serbia no regalaba nada y se impusieron casi en todo el partido, finalmente el único gol cae al minuto 56, Aleksandar Kolarov vence a Keylor Navas y adelanta a los Serbios.

Después de este gol, Costa Rica lejos de irse para adelante, decidieron jugar más defensivos y por poco y los Serbios anotan el 2-0, de no haber sido por Navas.

Costa Rica cae en su debut Mundialista, Serbia consigue sus primeros 3 puntos de esta fase de grupos y de momento son lideres en el Grupo E.

Resumen del partido:

Previo: Costa Rica vs Serbia Mundial Rusia 2018

Costa Rica vs Serbia EN VIVO, te decimos en donde va a ser transmitido este gran partido, entre Costa Rica y Serbia, es el primer partido de estas dos selecciones en la fase de grupos y se llevara a cabo en Samara Arena.

Lee también  Japón y Senegal empataron a 2-2 en duelo de fase de grupos de Rusia 2018

Costa Rica vs Serbia EN VIVO: hora, fecha y donde ver Rusia 2018

Los «Ticos» saben que casi casi este es el partido que puede salvarlos en las eliminatorias, pues el favorito para clasificar como primero es Brasil, con Keylor Navas defendiendo el marco «Costarricense» hay seguridad bajo los tres palos, y con Ureña, Bolaños y Valdez, buscaran hacerle daño a Serbia.

Serbia es claro favorito para llevarse este encuentro, las estadísticas le dan un 51% de probabilidades de ganar mañana, a Costa Rica se leda un 14% y a posible empate se le da un 35%, sin embargo cualquiera puede ganar este partido.

Esto no es algo que preocupe a Costa Rica, puesto que ellos ya saben lo que es no ser favoritos y aun así ganar, en el pasado Mundial de Brasil 2014 fue uno de los equipos que llego hasta el 5° partido y que dio la sorpresa, muchos no daban nada por los «Ticos», ya que en ese Mundial están en el «Grupo de la Muerte», junto con Italia, Inglaterra y Uruguay.

Serbia  terminó con el liderato del grupo D, donde compartieron fase de clasificación con Irlanda, Gales, Austria, Georgia y Moldavia, los «Serbios» llegan con mucho poderío a este Mundial.

La máxima figura y referente de Seria, es Matic el mediocampista ofensivo a sus 29 años ha pasado en clubes como el Chelsea y Manchester United, seguramente para este partido lo veremos haciendo cosas interesantes.

Costa Rica vs Serbia EN VIVO: horario y canales donde ver

México 7:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca

Perú 7:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú

Colombia 7:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports

Argentina 9:00 a.m. Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports

Lee también  Chucky Lozano y Héctor Herrera interesarían al Real Madrid

España 2:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad

Uruguay 9:00 a.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.

Chile 9:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports

Costa Rica 6:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar

Ecuador 7:00 a.m. RTS, DirecTV Sports

Estados Unidos  8:00 a.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Costa Rica vs Serbia: Posibles alineaciones

Costa Rica:K. Navas, C. Gamboa, J. Acosta, G. Gonzalez, O. Duarte, B. Oviedo, J. Campbell, C. Borges, D. Guzmán, D. Colindres, J. Venegas

Serbia: V.Stojkovic, A. Kolarov, M. Nastasic. B. Ivanovic, A. Rukavina, N. Matic, L. Milivoje, F. Kostic, A. Ljajic, D. Tadic, A. Mitrovic