Saltar al contenido

Inglaterra aplasta a Panamá 6-1 en Rusia 2018

junio 24, 2018
Inglaterra aplasta a Panamá 6-1

Inglaterra dio un gran partido y goleó 6-1 a Panamá en la fecha dos de la fase de grupos del mundial Rusia 2018, Harry Kane fue la figura marcando 3 anotaciones.

Inglaterra propinó una goleada de escandalo a la selección de Panamá, un hat-trick del delantero del Tottenham Harry Kane, doblete de Stones y uno más de Lingard.

Esta victoria otorga la calificación a los ingleses a los octavos de final, con 6 puntos igualados con Bélgica, ambas selecciones ya tienen su boleto asegurado, solo resta ver quien ocupará la primera posición del grupo.

A pesar de la dolorosa derrota, Panamá hizo historia, Felipe Baloy marcó el primer gol en la historia de la selección canalera en un mundial, esta es la primera ocasión que los panameños logran meterse al mundial.

La ultima jornada de la fase de grupos definirá al primer y según do lugar del grupo G, Bélgica e Inglaterra se enfrentarán en un partidazo para ver quien termina primero del grupo.

Previa: Inglaterra vs Panamá, Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Panamá EN VIVO: hora, fecha y dónde ver Rusia 2018

Inglaterra vs Panamá EN VIVO: te decimos dónde ver la transmisión del partido entre ingleses y panameños de la fase de grupos de la Copa del Mundo de Rusia 2018, ambos equipos buscan los 3 puntos que los acerquen a calificar a los octavos de final el juego se llevará a cabo el domingo 24 de junio en el Estadio Nizhny Novgorod.

Inglaterra quiere asegurar su pase a os octavos de final con una victoria, su rival es Panamá que por primera vez en la historia consiguieron calificar a la copa del mundo.

La presentación de los panameños en el mundial no fue la mejor, el cuadro canalero enfrentó en su debut a la poderosa Bélgica, los europeos ganaron por marcador de 3-0, a pesar de eso, el equipo de la CONCACAF manto un buen orden defensivo y aguanto los embates de Bélgica durante el primer tiempo.

Lee también  Rafa Márquez juega su quinto mundial y hace historia

Para el segundo tiempo los errores y la falta de concentración les costó la goleada a los panameños, Bélgica no perdonó y los goleó, con esto Panamá inicio su aventura en Rusia con una derrota.

Todavía con posibilidades de avanzar, se enfrentan a otro equipo poderoso, Inglaterra con un equipo joven y dinámico quiere propinarles otra goleada a los panameños y de paso asegurar su pase a la siguiente ronda.

Los ingleses de la mano del goleador del Tottenham Harry Kane que anotó 2 goles vencieron a la selección de Túnez en su primer partido del mundial.

El partido se jugará el domingo 24 de junio, las apuestas dan como amplio favorito a Inglaterra para llevarse la victoria contra Panamá.

Inglaterra vs Panamá En Vivo: horario y canales donde ver

  • México: 7:00 a.m. Canal 5, Azteca 7, TDN, SKY, Univisión TDN
  • Estados Unidos: 8:00 a.m. Fox Sports, FS1
  • España: 2:00 p.m. Mediaset, Telecinco
  • Perú: 7:00 a.m. DirecTV, Latina
  • Chile: 8:00 a.m. DirecTV, Mega, Canal 13
  • Colombia: 7:00 a.m. Caracol, DirecTV, RCN
  • Argentina: 9:00 a.m. TyC Sports, DirecTV, TV Pública

Alineaciones probables: Inglaterra vs Panamá

Inglaterra: Willy Caballero; Pickford; Trippier, Walker, Stones, Maguire, Young; Alli, Henderson; Lingard, Sterling; Kane.

Panamá: Penedo, Murillo, Escobar, Torres, Davis, Gómez, Cooper, Godoy, Rodríguez, Pérez; G.Torres.