Saltar al contenido

Dinamarca pega primero y derrota a Perú por la mínima

junio 16, 2018
Dinamarca pega primero y derrota a Perú por la mínima

Después de 90 minutos de un agónico partido, Dinamarca vence a Perú, «los incas» cayeron en su primer partido, pese a que generaron más oportunidades de gol y tuvieron más el balón.

Paolo Guerrero no tuvo muchas oportunidades, puesto que Dinamarca retuvo mucho tiempo el balón, los saques de banda largos y el juego aéreo fueron algunas armas que uso la «Dinamita Roja», para sobreponerse a Perú.

Cueva tuvo para adelantar a los «Incas», casi al finalizar el primer tiempo, se comete un penalti y finalmente el levanta la mano para cobrarlo, el Peruano le dio con tal fuerza al balón, que salió disparado hacia arriba del travesaño del arquero Kasper Schmeichel.

Arrancaba el segundo tiempo y Pero insistia, pero Dinamarca se sabia sobreponer ante su rival, en un descuido de los Peruanos, Eriksen roba el balón y da una maravillosa asistencia para que Poulsen la firmara y así terminó el encuentro 1-0. Se complican las eliminatorias para Perú, se quedan en 3° lugar de su grupo y aun les falta enfrentarse a Francia y Australia, mientras que Dinamarca de momento es segundo

Resumen del encuentro y mejores momentos:

Previa: Perú vs Dinamarca Mundial Rusia 2018

Perú vs Dinamarca EN VIVO: hora, fecha y donde ver Rusia 2018

Perú vs Dinamarca EN VIVO, te decimos en donde ver este gran partido de la Copa del Mundo, es el debut del equipo «inca» y jugará ante Dinamarca este sábado 16 de Junio, en el Mordovia Arena.

Lee también  Real Madrid baja la cláusula de Cristiano Ronaldo

Después de mucho tiempo de no estar en la Copa del Mundo, Perú regresa y ahora lo hacen más fuertes que nunca y de la mano de «Foquita Farfán«, Paolo Guerrero y Christian Cueva, el equipo Peruano buscara sacar la victoria en su debut ante Dinamarca.

Por otra parte Dinamarca ahora con sangre nueva es un rival muy difícil, sus máximas figuras de los «Vikingos», son Christian Eriksen quien juega en el Tottenham y es un jugador creador y muy veloz por las bandas, Andreas Cornelius el letal delantero del Atalanta de Italia y Pione Sisto el punta del Celta de Virgo.

Para este encuentro es favorito Dinamarca para llevarse la victoria, según las estadísticas de las casas de apuestas les dan un 45% de probabilidades de ganar, mientras que a Perú se le da un 35% y a un posible empate se le da un 20%.

Ambos equipos buscaran ganar este primer partido a toda costa ya que es muy decisivo, el grupo en el que están, es el llamado «Grupo de la Muerte» de este Mundial, lo conforman Francia, Australia, Dinamarca y Perú.

Ambos equipos se han preparado demasiado y se espera que haya un gran partido con muchos goles, en sus últimos 5 encuentros, la «Rojiblanca» marco un total de 10 goles. Un factor que puede marcar la diferencia, es su gran juego aéreo de Dinamarca, son jugadores que en promedio miden de 1.81 metros, hasta los 2 metros con 3 centímetros.

Perú vs Dinamarca En Vivo: horario y canales donde ver

Houston (Texas, EE.UU) 11:00 hs. Fox Sports, FS1

Argentina 13:00 hs. TyC Sports, DirecTV, TV Pública

Lee también  Croacia golea a Argentina y se les complican el panorama en el Mundial

México 11:00 hs. Las Estrellas, Azteca 7, TDN, SKY, Univisión TDN

Perú 11:00 hs. DirecTV, Latina

Colombia 11:00 hs.  Caracol, DirecTV, RCN

Chile 13:00 hs.  DirecTV, Mega, Canal 13

España 18:00 hs.  Mediaset, Telecinco

Perú vs Dinamarca: Posibles alineaciones 

Perú: C. Caceda, L. Advincula. C. Ramos, A. Rodriguez, M. Trauco, P. Aquino, C. Cueva, E. Flores, J. Farfán, R. Ruidíaz, Paolo Guerrero

Dinamarca: F. Nonnow, P. Ankersen, S. Sjaer, A. Bjelland, R. Durmisi, W. Kvist, C. Eriksen, T. Delaney, Y. Poulsen, A. Cornelius, N. Jorgensen