Inicio Futbol Mexicano Resultados Jornada 17 Torneo Apertura 2018

Resultados Jornada 17 Torneo Apertura 2018

Se jugó la ultima jornada de la fase regular del torneo Apertura 2018, la jornada 17 de la Liga BBVA Bancomer estuvo llena de emociones y se definieron a los 8 calificados a la liguilla.

Cruz Azul, América, Monterrey, Tigres, Pumas, Santos, Toluca y Querétaro son los equipos calificados a la liguilla del futbol mexicano.

¿Qué encontrarás aquí?

Morelia 0-2 Cruz Azul

La maquina cementera del Cruz Azul se quedó con el liderato de la tabla general tras derrotar a Morelia el viernes, los cementeros se impusieron por marcador de 2-0.

Cauteruccio y Pablo Aguilar fueron los anotadores en la victoria de los celestes.

Puebla 0-0 Tijuana

Poblanos y Xolos no pudieron hacerse daño y terminaron con empate sin goles, por parte de loa camoteros, Tabó fue expulsado en el segundo tiempo.

Querétaro 1-0 Necaxa

En el primer juego de la jornada sabatina, los Gallos del Querétaro consiguieron amarrar su calificación, con gol de Samudio vencieron a los Rayos de Necaxa.

América 4-1 Veracruz

Las Águilas del América jugaron su ultimo partido de la fase regular contra Veracruz, debido a las malas condiciones del Estadio Azteca los azulcremas le pidieron el estadio a los Diablos del Toluca.

América se impuso por goleada 4-1 sobre los Tiburones, equipo que terminó en el ultimo lugar de la tabla general y América fue sublíder del torneo.

Pachuca 1-1 León

El equipo de Pachuca no aprovechó la posibilidad de meterse a la liguilla, únicamente necesitaba conseguir la victoria para calificar, sin embargo, esto no ocurrió y se tuvieron que conformar con empate 1-1 ante su hermano León.

Ambos equipos se quedan fuera de la fiesta grande del futbol mexicano

Chivas 0-1 Tigres UANL

En el estadio Akron, los Tigres de la UANL le pegaron a las Chivas por la mínima diferencia con gol del Chaka Rodríguez, de esta forma amarraron su boleto a la liguilla, y las Chivas se quedan fuera.

Monterrey 3-1 Atlas

Con marcador de 3-1 los Rayados del Monterrey se impusieron cómodamente a los Rojinegros del Atlas, los goles del partido fueron obra de Nico Sánchez de penal al minuto 26, Rogelio Funes Mori al 57 y Luis Madrigal cerro la cuota rayada al minuto 80, mientras que el de la honra de los Zorros fue anotado por Jefferson Duque al 88.