Saltar al contenido

Suecia vence 1-0 a Corea del Sur en su debut en Rusia 2018

junio 18, 2018
Suecia vence 1-0 a Corea del Sur en su debut en Rusia 2018

La selección de Suecia consiguió una importante victoria por marcador de 1-0 contra Corea del Sur, con esta victoria los suecos suman sus primeros 3 puntos e igualan a México, albos buscan la calificación a la siguiente ronda en el grupo F del mundial.

El gol del conjunto sueco fue a través de la vía de penal, la jugada tuvo que decidirse con ayuda del VAR, Andreas Granqvist fue el encargado de cobrar la pena máxima al minuto 65, gracias a este gol los europeos consiguieron la victoria.

https://twitter.com/PlanetaFutbolOK/status/1008747678883250176

El partido no fue muy atractivo, debido a que no hubo muchas jugadas de peligro, Suecia venció a Corea por la mínima diferencia.

Para la siguiente jornada, Suecia se enfrentará a la poderosa selección de Alemania que llega dolida por haber perdido contra México, y Corea del Sur se medirá ante la selección mexicana que llega motivada después del gran partido en el cual venció a los alemanes.

Previa: Suecia vs Corea del Sur, Mundial Rusia 2018

Suecia vs Corea del Sur EN VIVO: hora, fecha y dónde ver Rusia 2018

Suecia vs Corea del Sur EN VIVO: dónde ver el partido del Mundial Rusia 2018, Suecos y Coreanos necesitan la victoria en su primer partido del grupo F, se juega el sábado 16 de junio en el Nizhny Novgorod Stadium.

Se levó a cabo el primer partido del grupo F, en el que se enfrentaron Alemania y México, la primer gran sorpresa del mundial México venció a Alemania y es mamantemente líder del grupo, ahora toca el turno de Suecia y Corea del sur, verse las caras y buscar sumar sus primeros puntos.

El partido luce muy parejo, en el cual es ligeramente favorita la selección de Suecia, sin embargo, Corea del Sur es un equipo con mucha dinámica y de buen toque de balón, y podría sorprender al equipo europeo si se descuidan.

Lee también  Dani Carvajal si estará en el Mundial con España

Suecia llegó a la copa del mundo tras jugar el repechaje, en aquel partido hicieron lo inimaginable y dejaron fuera a la selección de Italia que por primera vez en mucho tiempo se queda fuera de un mundial.

Su máximo referente, Zlatan Ibrahimovic no fue convocado por el director técnico Janne Andersson, en su lugar Emil Forsberg será el referente del equipo.

Corea del Norte tiene jugadores interesantes que pueden ser peligrosos, su máximo referente en la actualidad es Son Heung-min, futbolista que milita en el Tottenham de la Premier League de Inglaterra, además de otros jugadores destacados.

México ha puesto presión sobre estas 2 selecciones al haber ganado a Alemania ya que minimiza las posibilidades de que algún otro equipo se meta a la siguiente ronda.

El partido se jugará el lunes 18 de junio en el Nizhny Novgorod Stadium.

Suecia vs Corea del Sur En Vivo: horario y canales donde ver

México: 7:00am – TDN
Estados Unidos: 8:00am – Fox Sports, FS1
España: 2:00pm – Mediaset, Telecinco
Perú: 7:00am – DirecTV, Latina
Chile: 8:00am – DirecTV, Mega, Canal 13
Colombia: 7:00am – Caracol, DirecTV, RCN
Argentina: 9:00am – TyC Sports, DirecTV, TV Pública

Suecia vs Corea del Sur: probables alineaciones

Suecia: Olsen; Krafth, Lindelöf, Granqvist, Martin; Durmaz, Hiljemark, Ekdal, Forsberg; Berg, Ola Toivonen.

Corea del Sur: Kim Seung-Gyu; Oh Ban-seok, Kim Young-gwon, Jang Hyun-soo; Lee Young, Koo Ja-cheol, Jung Woo-young, Ki Sung-yueng, Kim Min-woo; Son Heung-min, Hwang Hee-chan.