Saltar al contenido

Harry Kane con doblete le da la victoria a Inglaterra sobre Túnez

junio 18, 2018
Harry Kane con doblete le da la victoria a Inglaterra sobre Túnez

El delantero inglés Harry Kane le dio el triunfo a su selección en el tiempo de compensación por marcador de 2-1 contra una difícil selección de Túnez que vendió cara la derrota, Inglaterra estuvo atacando durante gran parte del partido pero no tuvieron estuvieron finos en la definición.

Gracias a esta victoria la selección inglesa sumó sus primeros 3 puntos y están ubicados en segundo lugar del grupo G, por debajo de Bélgica que este día goleó a Panamá por marcador de 3-0 y gracias a la diferencia de goles, los belgas ocupan la primera posición.

Inglaterra se puso arriba en el marcador muy temprano en el partido, al minuto 10, en una jugada de tiro de esquina en el cual el defensa John Stones remató de cabeza y el portero de Túnez logro detener el disparo, sin embargo el rebote le quedó a Harry Kane quien no perdonó y mandó el balón al fondo de la portería.

El empate de los tunecinos llegó a través de la vía de tiro penal, al minuto 35, Sassi cobró el penal con un disparo cruzado a la base del poste izquierdo y marcó el del empate.

Keane volvió a marcar gol en el partido y le dio el triunfo a Inglaterra, con un gran remate de cabeza al minuto 91.

En la siguiente jornada, Inglaterra se enfrentará a Panamá, el próximo domingo 24 de junio, y Túnez se verá las caras contra la poderosa Bélgica el sábado 23.

Lee también  Brasil derrota 2-0 a Costa Rica, Coutinho y Neymar los anotadores

Previa: Túnez vs Inglaterra, Mundial Rusia 2018

Túnez vs Inglaterra EN VIVO: hora, fecha y dónde ver Rusia 2018

Túnez vs Inglaterra EN VIVO: dónde ver este partido de la Copa Mundial Rusia 2018, juega la poderosa selección de Inglaterra contra la selección africana de Tunez, los ingleses son favoritos y buscan sus primeros 3 puntos en la fase de grupos, el partido se jugará el lunes 18 de junio en el Estadio Volgograd Arena.

Inglaterra tiene una nueva oportunidad de demostrar su grandeza en el futbol, tras los últimos fracasos obtenidos por los ingleses en la pasada copa del mundo donde no pudieron avanzar de la primera fase y en la Eurocopa donde se quedaron en las primeras rondas, llegan con una selección renovada y buscando volver a trascender.

El capitán de la selección inglesa Harry Kane se ha convertido en uno de los goleadores más letales del mundo, el atacante de Tottenham buscará llevar nuevamente a Inglaterra al lugar donde merece estar.

Se enfrentan a la selección de Turquía, los africanos llegan a este partido con 2 bajas importantes, se trata de los jugadores Yousseff Msakni y Taha Yassine Khenissi, debido a lesiones de las que no se han recuperado.

Los africanos vuelven a una copa del mundo después de 12 años, una nueva camada de futbolistas talentosos logró obtener su bolero al mundial en las eliminatorias de la confederación africana.

El partido se llevará a cabo el lunes 18 de junio en el estadio Volgograd Arena, las casas de apuestas colocan a la selección inglesa como favorita para conseguir la victoria sobre los tunecinos, si no hay alguna sorpresa Inglaterra logrará sus primeros 3 puntos de la competencia.

Lee también  Colombia golea 3-0 a Polonia y se acerca a la calificación

Túnez vs Inglaterra: probables alineaciones

Túnez: Mathlouthi; Bronn, Ben Youssef, Meriah, Maaloul; Khaoui, Skhiri, Sassi, Badri; Khazri y Fakhereddin Ben Youssef.

Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Henderson, Lingard, Rose; Alli, Sterling; y Kane.

Túnez vs Inglaterra En Vivo: horario y canales donde ver

México: 1:00pm – Canal 5, Azteca 7, TDN, SKY, Univisión TDN
Estados Unidos: 2:00pm – Fox Sports, FS1
España: 8:00pm – Mediaset, Telecinco
Perú: 1:00pm – DirecTV, Latina
Chile: 2:00pm – DirecTV, Mega, Canal 13
Colombia: 1:00pm – Caracol, DirecTV, RCN
Argentina: 3:00pm – TyC Sports, DirecTV, TV Pública